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Auf dieser Seite findest Du Links zu AusZeit-Stefan`s privaten Rezepten.

 

 

AusZeit-Stefan`s lieblings Party Knobi Zwiebel Kräuter Brot

 

Hier, das für mich beste Knobi-Zwiebel-Brot, das immer super auf Partys ankommt.

Man kann fast nicht aufhören es zu essen, so lecker ist das.

 

Das kann man natürlich auch im Ofen machen

 

 

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AusZeit-Stefan`s Hühnerstifado

 

ein, wenn auch einfaches, dennoch sehr leckeres

Schmorgericht aus Griechenland.

 

Bei diesem Essen liegt das Besondere in der Einfachheit

 

 

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AusZeit-Stefan`s schwäbischer Kartoffelsalat

 

Ein echt leckerer, schlonziger, schwäbischer Kartoffelsalat, wie er sein muss, neu interpretiert.

 

Zum Rezept, klick aufs Bild!

 

Lass ihn Dir schmecken.

 

 

 

 

Wie man ein Rinderfilet (am Stück) machen kann

 

Wichtig: Das Fleisch darf nicht zu frisch sein, sollte beim Kauf noch Fleischsaft austreten, kann man es im Kühlschrank ca. 2 Tage nicht abgedekt trocknen lassen.

Auf jeden Fall sollte es mindestens eine Stunde vor der Zubereitung Zimmerthemperatur annehmen.

 

Filet rundherum gut salzen, kurz und kräftig von allen Seiten scharf anbraten.

Anschliessend  Knobauchzehen halbieren und mit  Rosmarinzweige zum Fleisch geben (nicht mit anbraten) und alles bei 85 Grad für ca. 50 - 60 Minuten (je nach Dicke des Fleisches kann es länger oder kürzer sein) in den Ofen geben.

Die Kernthemperatur sollte, je nach gewünschtem Gargrad zwischen 58 - 62 Grad liegen.

(Hier war die Kernthemperatur 59 Grad)

 

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